Skip to content

Путешествия по Европе: в Пизу на поезде

19.04.2014

pisa-musei-b1Во время поездки в Пизу я поняла, что люблю Трениталия (TrenIitalia — так называется ее железная дорога). Во-первых, недорого, во-вторых, быстро, комфортно. Да еще и с удобствами — «офисами» по словам нашего гида Юрия, недоступными в автобусах! В общем, самостоятельная экскурсия из Флоренции в Пизу у меня удалась. Сама поездка туда-обратно заняла всего  два часа. Плюс около 2 часов в Пизе, кстати, там интересна на только одна площадь с падающей башней. Да еще и солнышко выглядывало — а во Флоренции с утра шел дождь…

По дороге пришлось много общаться с итальянцами — что тоже оставило приятное впечатление. Поскольку они не особенно хорошо говорят по-английски, пришлось немного говорить по-итальянски))) хотя жесты тоже очень помогли. В общем, все что надо я выясняла и даже попросила меня сфотографировать у башни. Хотя у башни было как раз много русских туристических групп, но хотелсь поговорить и с итальянцами)))

pisa-street5

К просторному музейному комплексу я была готова — смотрела фото заранее в Интернете. И понимала, что там на огромной зеленой поляне будут стоять несколько зданий в стиле Ренессанс, а вокруг будут бродить толпы туристов.

Продолжение и остальные фото смотрите на «Пульсе Севастополя»!

Там прекрасная галерея Joomla.

Реклама
No comments yet

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: