Skip to content

В Харькове сирепствует карантин — ни к Тимошенко ни на майдан никого не пустят

25.11.2013

kernes_grippВ ЦКБ №5 «Укрзалізниці» приехала дочь и защитник экс-премьер-министра Евгения Тимошенко, но к матери ее не пустили. Также не попали к Юлии Тимошенко и Яценюк с четой Луценко — карантин свирепствует! Митинги и собрания — в связи с карантином естественно!, в городе распоряжением городского головы запрещены.

Как передает корреспондент «Харьков. Комментарии», Евгения Тимошенко рассказала, что узнала из новостей в интернете о запретах на встречи, но все же приехала. По ее мнению, этот запрет является незаконным, поскольку она имеет право как на краткосрочные, так и на долгосрочные свидания.

«Это выглядит так, что власть испугалась встреч оппозиции с лидером оппозиции, того, что в Харькове будет Евромайдан, и возможной встречи перед саммитом в Вильнюсе, — сказала она. — Но забирать встречи у матери и дочери — это унизительно для власти и аморально».

Евгения Тимошенко сказала, что сейчас спросит, когда сможет попасть к матери, и будет каждый день приезжать в больницу, чтобы встретиться с ней на законных основаниях

Как писали «Харьков. Комментарии», сегодня к экс-премьер-министру Юлии Тимошенко, которая в данный момент проходит курс реабилитации в харьковской ЦКБ №5, прибыли соратники. Причем Яценюк самолетом долететь не смог — добирался на машине. Однако, в связи с увеличением количества случаев простудных заболеваний посещения ЦКБ №5 ограничены. Встреча не состоялась.

Кроме того, мэр Харькова Геннадий Кернес подписал распоряжение о запрете проведения массовых акций «в связи с повышением уровня заболеваемости гриппом и ОРВИ на протяжении 47 недели в сравнении с 46-й, с целью предупреждения дальнейшего распространения заболеваемости среди населения, запрещено проведение массовых мероприятий на территории города».

Но город — это не все! Харьковская облать в целом также страдает от … ОРВИ. Поэтому и глава ХОГА также издал распоряжение. Ну чтобы уж точно — никакой заррразы, панимаешь, нигде не осталось. Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации пресс-службы обладминистрации, согласно распоряжению председателя ХОГА №479 от 25 ноября 2013 года на Харьковщине будут приняты меры по недопущению распространения острых респираторных вирусных инфекций среди населения.

«С сегодняшнего дня вводятся ограничительные меры по посещению пациентов в стационарных учреждениях города и области.»

Также распоряжением рекомендовано ограничено проведение культурно-развлекательных, зрелищных, спортивных и других массовых мероприятий в населенных пунктах Харьковской области до стабилизации показателей заболеваемости.

А вы говорите, что у властей нету плана против майдана! Есть у них план — на все случаи жизни!

По материалам Пульс Севастополя

Реклама
No comments yet

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: