Skip to content

Немного осени в стакане и привкус соли на губах…

19.10.2011

Виноградник под Севастополем

Блог был слегка заброшен — по вине Алины Барской))! Алина Барская, как и пара других имен, — это мои псевдонимы, под которым я публикую статьи на сайте «Пульс Севастополя». Первые полгода они мне не мешали)) А вот после летнего отдыха я так и не вернулась к личному блогу.  Одна статья в начале сентября не в счет.

В сентябре как раз начались довольно плотные занятия в Университете, но они мне не так уж и мешают)) Значительно больше подавляют проблемы с перекачкой фото из аппарата в ноутбук. В результате пишу тексты к чужим фото, что допустимо на сайте газеты и ненормально в своем блоге((

Вот, что сегодня написала Алина в статье «Осень в Севастополе и окрестностях»:

«Конец октября в Севастополе — время, когда заканчивается «бархатный сезон» для туристов и начинается отдых для севастопольцев. Пустынные пляжи, тишина и простор в парках, немноголюдные улицы и магазины. Настоящий праздник для души!))

При этом рядом — еще не совсем холодное, сверкающее на солнце (и чистое!) море и расписанные всеми красками осени горные леса в районе Оборонного, Терновки или Верхнесадового. Читать и смотреть фото мало — надо самому съездить на экскурсию, побродить по горным тропкам, пошуршать золотыми листьями, подышать чистым и прохладным морским (горным) воздухом и ощутить себя венцом творения, для которого (лично для тебя!) создана вся эта красота.»

Дальше в статье идут довольно интересные фото осеннего Севастополя, окрестных гор и виноградников и еще немного осени. Галерея сделана на плагине Джумла — она намного лучше той, что я могла бы сделать в Вордпрессе — так что кликайте продолжение>>

И, если есть идеи, подскажите как лучше назвать статью на Пульсе? Просто «Немного осени в бокале. Фото Севастополя» или «Осенний букет из листьев, гор и моря?»

Реклама
No comments yet

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: