Skip to content

Отдых в Яремче — красота и удобства в одном флаконе!

29.08.2011

Река Прут в районе водопада. Вечер

Этим летом все большое семейство моей дочери и мы с мамой — отдельно, отдыхали в Карпатах, в городке Яремче. Домики себе искали и заказывали по Интернету. Отношение цены и качества отдыха в Карпатах не идет ни в какое сравнение с отдыхом под Харьковом!То есть там намного крсивее, удобнее и еще и дешевле! С учетом того, что пишут в комментариях о совке на базах Старого Салтова — рекомендую съездить в Карпаты, особенно тем, кто давно там не был. Я вот спустя 12 лет была приятно удивлена.

Кроме того там можно совершать массу экскурсий — как вместе с агентствами (от 60 — подъем на полонину ло 200 — в Каменец-Подольский).Времени писать у меня пока нет, смотрите немного фото и задавайте вопросы по цене)) Впрочем, мы с мамой снимали комнату с телевизором за 100 грн в сутки! Мы жили на втором этаже, а кухня с холодильнком и стиральной машиной и удобства — душ с горячей воой естественно, туалет -общие еще с одним номером, были внизу на первом. Поднимались по миленькой витой лесенке.Из окошка виден и прекрасно слышен Прут — это было одним из основным требованием мамы)).

Завтракали и ужинали дома, обедали — в кафе, «Пирожковой хате» и колыбах)) Молоко, творог, брынзу и фрукты покупали на местном базарчике. Молоко нереально дешевое. Творог брали по 20 грн. кг. Брынза — 45 грн.

Река Прут утром

Я много бродила по горам, особенном мне понравилась прогулка на водопад Гук и экскурсия на озеро Несамовытое, от приюта «Заросляк». Там просто нереально красиво, хотя тропа тяжелая, мокрая — все время через нее текут ручьи. Местами идешь через болотца. Идешь в окружении панорамы гор, от Говерлы до Данцера.

Больше фотографий приведу на своем сайте «Радости жизни».

Advertisements
No comments yet

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: