Skip to content

Пляжи Севастополя. Фото и немного романтики

19.07.2011

Вид на Серебряный пляж с «тропы здоровья»

Романтика будет вам позже 🙂 а пока голая реклама и замануха! В Севастополе и окрестностях, точнее, в подчинении Севастопольской госадминистрации, которая Крыму НЕ подчиняется, а как известно — напрямую … Киеву (Москве — не сложилось) так вот там есть более 50 пляжей. Некоторые из  них — просто уникальны по своей красоте и… недоступности. Хотя для романтически влюбленных парочек — самое то 🙂

В районе мысов Фиолента и Лермонтова, а также возле крепости Чембало есть даже гроты, где можно укрыться от нескромных глаз не только с берега, но и с моря. Правда, в некоторые места добраться можно только на лодке. Но возле Балаклавы есть дальние пляжи куда ведет прекрасная туристическая тропа, оборудованная мостиком в самом опасном месте.

Мостик над опасным местом

На Сайте Пульс Севастополя я привела описание и небольшие фотогалереи (по 6-9 фото) почти для каждого из 50 пляжей, там же есть и сводная страничка «Все пляжи Севастополя». Эпохальный труд подходит к концу 🙂 Но на этом блоге я размещала всего три фото района Казачки и несколько снимков моих внуков во время вечернего купания в Голубой бухте. Так что теперь добавляю еще шесть… не потому, что этого достаточно, а потому что остальные пляжи надо смотреть на отдельных  страничках: Три толстяка Васили, Фиолент (Яшмовый плях ), Царское село.

Про Серебряный пляж на Пульсе уже есть отдельная страничка, и тем не менее здесь аж три фото этого пляжа. Как видите, место прекрасное. Хотя, поверьте мне, заказник Инжир еще лучше! 🙂 Скалы, подводные гроты, развалины старинного храма, постоянно меняющееся в течении дня море… — своеобразие этого кусочка Крыма трудно передать словами. Лучше один раз увидеть все своими глазами — пройтись по тропе, полюбоваться морем и горами.

Реклама
No comments yet

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: