Skip to content

Почему в Домодедово пострадало много граждан Таджикистана

29.01.2011

Количество граждан Таджикистана, пострадавших при теракте в Московском аэропорту Домодедово достигло 16 человек. Об этом сообщает министерство иностранных дел Таджикистана. По данным МИД РТ на 08.30 ч. 26 января в результате террористического акта из числа граждан Таджикистана погибли 2 человека, получили ранения 16 человек. Далее — почему так много таждиков оказалось в зоне взрыва.Погибшие:
1. Джаборов Собир Мухамеджанович, 1963 года рождения, находится в бюро Судебно-медицинской экспертизы. Морг №1 г. Москвы.
2. Хакназаров Мурод Худойназарович, 1987 года рождения, уроженец к-к Кушай Джиргитальского района, находится в бюро субедно-медицинской экспертизы. Морг №1 г. Москвы.

О лицах, получившие ранения различной степени и их месторасположении в  больницах пишет Авеста.

Там же на форуме приводятся сведения о «загадочном» рейсе из Душанбе, который не нашли в расписании  около 16.30 и который принимают утром:

muslim 26 января 2011 14:42

Рейс из Душанбе прилетает где-то в 13.00, но пограничники «дружественной» нам России, пассажиров всего рейса из Таджикистана пропускают только через один пропускной пункт, поэтому таджики проходят паспортный контроль 3-4 часа.

В тот день было также, таджики вышли аккурат к взрыву в 16.32!

minnesota99 26 января 2011 23:52

To: muslim

Рейс 7J 631 обычно прилетает в Москву в 11:00 утра местного времени. Но в тот день был сильный туман в Душанбе и поэтому самолет вылетел где-то на 3 часа позже.

А в общем, согласен, обычно рейсы из Средней Азии мурыжат несколько часов на пограничном контроле. Отправляют всех среднеазиатов в один зал (почти в одно и тоже время с нашим рейсом прилетают узбеки и киргизы), а там всего лишь 4-5 будок пограничного контроля на почти 500 прилетевших.  Зарекся лететь через Москву.  Лучше лететь через Стамбул или Дубай((

Реклама
No comments yet

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: