Skip to content

Старый Салтов, база отдыха «Вогник»

26.09.2010
Б\о старый Салтов

Пляж б/о Вогник

Из всех баз отдыха, которые я посетила этим летом, база отдыха Вогник — самая дорогая и благоустроенная. Почему я ее не описала еще летом? Да потому что ее описание будет актуально и осенью! Это — единственная из баз в районе Металловки, которая отапливается и поэтому работает до глубокой осени! К тому же для ВИП- номеров там есть даже бассейн, так что и купальный сезон там длится подольше — начинается в апреле и заканчивается в октябре.

Две вещи, которые мне не понравились — это отсутствие мест до конца августа и все-таки слишком открытая территория. Такого домашнего уюта, как возле мини-гостиницы «Интурист» там нет. Но если кому-то хочется отдохнуть на Салтовском море осенью альтернатив «Вогнику» все равно нет 🙂 Кстати, я планирую в начале октября свозить туда свою маму — она много лет живет в Севастополе и у нее ностальгия по хвойным лесам Харьковщины. Если будут места — остановимся там на пару дней, нет — просо погуляем 🙂 потому что, судя по форуму, заказать путевку не так просто, а на один-два дня берут редко.


А вот несколько отзывов с форума Волчанского сайта:
1. Базой отдыха остались очень довольны! Отдыхали там дважды: один раз с ребенком. Условия отличные, приличное полноценное питание, которое вполне подходит даже полуторогодовалому ребенку (диетическое и разнообразное). Во время заезда приезджал цирк (в 1й раз) и театр (во 2й). Вечером сначала детская, а потом взрослая дискотеки. Люди все приличные, восновном с детьми. Никаких захожих невминяемых не встречали. Спасибо владельцам базы и ХарГазу за уютную атмосферу!

2. В 2009 году было 1200 грн за номер с обычной старой сантехникой (12 дней с питанием), и 1400 грн за номер с улучшенной сант. А сейчас 2200 грн за номер со старой сант. и 2350 грн с улучшенной. За такие деньги и на море съездить можно, этот Огонек прям себе цены не сложит.

Реклама
4 комментария leave one →
  1. 08.08.2011 23:14

    капец

  2. 08.08.2011 23:44

    Не для кого не секрет , что база отдыха Вогник всегда была одной из лучших и далеко не каждый мог туда попасть. Многие семьи отдыхают там не первый год ,как и моя семья тоже.
    Но в этом году картина изменилась и не в лучшую сторону.
    Клумбы с высохшими растениями
    Детские площадки не ремонтируются (гнилые доски и т п ) становятся опасными
    Теннисные корты заброшены
    Питание стало гораздо хуже .В связи с этим я так понимаю в буфете стали продавать молочные продукты , колбасу— в 3 раза дороже (кушать то что-то надо ). Раньше так не было потому что и не надо было.К тому же в открытую вывозят куда то продукты питания (фрукты овощи ) и вообще то что не додают в столовой отдыхающим.В общем капец какой то .Новая власть пришла , НОВЫЙ директор.
    Постоянные конфликты дирекции с отдыхающими из за введения всяких там новых правил ( связанных в основном с оплатой чего нибудь дополнительно).
    Номера первого этажа почти все сырые из за протекающих труб канализации и водопровода Стены сырые
    В обычных номерах (не люкс полулюкс) мебель разваливается ничего не закрывается или не открывается
    ВОТ ТАК
    Если Вас это все не смущает , берите номера выходящие не на парковку и не на первом этаже (по ночам лают собаки охраны или пьяные толпы в беседках возле мангала (чего раньше то же не было ))))))))))))))))))))))

    • 01.09.2011 05:12

      Спасибо большое за комментарий! Извините, что поздно одобрила — давно на блог не заглядывала)
      Отдыхала в этом году в Карпатах — соотношение цена/качество — НАМНОГО лучше, чем в Старом Салтове.
      Единственный минус — водичка в реках прохладная, даже в жаркие дни.

  3. 05.07.2012 14:32

    Не знаю, за какой год были предтавлены цены. Сегодня уточняла: 2760 грн./чел. — с питанием и проживанием в двухместном номере. Если еще и дискомфорт и рассыпающаяся мебель… — без комментариев.
    Кстати, я каждый год отдыхаю в Севастополе, в частном пансионате, море — 300м, комфорт, курортный район. Очень довольна. Проживание — 10 долларов в сутки, остальное — считайте сами! За эти деньги еще и на экскурсии можно съездить. А чего стоят прогулки на красивейшем Приморском бульваре))
    К сожалению, в этом году сложно с билетами, но надежды не теряю. Если хотите, поделюсь телефоном: 050 672 41 93, хозяин — Николай Петрович. Очень приятные и гостеприимные люди. Может, там и встретимся)) (Конечно, если модератор оставит телефон).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: