Skip to content

«Бархатный сезон» в Алупке, осень 2010

15.09.2010
Алупка, нет прохода к морю

В Алупке виллы строят очень быстро

Она легла дремать на лоджии, предвкушая спокойный сон, навеваемый свежим ветерком с запахом кедров, пиний и осенних цветов. Но не тут-то было! Под окнами пели… пели почти профессионально — это работало караоке, и хотя певцы были слишком далеко, чтобы выйти и поскандалить с ними, но звуки в поселке, охваченном амфитеатром гор, разносились далеко. К тому же из кухни хозяйки доносились менее стройные звуки — это хозяева радостно отмечали ее прибытие в город-курорт Алупку! 🙂 А дальше почти прямая речь несчастной отдыхающей:
«Не советую! Вообще не советую отдыхать в Алупке, а тем более осенью! Море в сентябре штормит, купаюсь с риском для жизни. Хожу на пляж по крутым лестницам, мокрым после ночных ливней. Пиво «Балтика» есть не во всех киосках. 🙂 При этом большая часть пляжей уже давно — частные владения, поэтому купаться почти негде, разве что удается прорваться через территорию санатория, наехав на сторожа, как ветеран труда. Еще можно сходить пешком в сторону Симеиза и искупаться там… но тогда останавливаться лучше в Симеизе! А в Алупку ходить на экскурсии. В следующем году так и сделаю. Все-таки Крым мне ближе, чем Турция, да и цены в частном секторе у нас ниже, чем гостиницы у них 🙂 поэтому Анталию пока не планирую.

И ко всему этому еще  и ночное караоке достает. В горах эхо разносится далеко… а я уже отвыкла от серенад под моими окнами 🙂 Короче, не только поплавать, но и выспаться не удается! Но если вы любите отдых в боевых условиях — можете ехать в Алупку.»

Advertisements
No comments yet

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: