Skip to content

Холодный душ и горячий чай :)

19.07.2010

Хорошо пить воду в тени театра возле фонтана!

В такую рекордную жару в поисковиках пользуются популярностью статьи и запросы «Как выжить в жару?», «Спасение от жары» (За последние 3 дн. -414 статей), при температуре выше +35С полезно также почитать «Как выжить в пустыне?», а при температуре около +40С пора читать «Как выжить в мороз?» — для контраста 🙂

Некоторые авторы советуют пруды, речки, лужи и бассейны, другие — тенёчки, кондиционеры, вентиляторы, души и мокрые простыни, пишут статьи типа: «Фонтан — единственное спасение от жары в городе». Владельцам автомобилей советуют «Спасение от жары — в движении по трассе на 120к-ч с открытыми окнами!»

Трудоголики делают бизнес и этих условиях, предлагая «Спасение от жары за пластиковыми окнами», «В летний зной – кондиционер в квартире – единственное спасение от жары и духоты».

Не забыли журналисты интернет-изданий и про воду, так и пишут, мол: «спасение от жары в питье. Наш организм в зной испытывает дефицит влаги… врачи рекомендуют и пр». Некоторые блоггеры (и твиплы) налегают на коктейли, холодное пиво или кофе-гляссе. Но нет ничего более подходящего, опробованного мудростью тысячетней борьбы со зноем, чем горячий зеленый или, на худой конец, черный чай! А какая экономия на еде 🙂 Попробуйте — убедитесь сами.

Если не верите мне — давайте наберем статистику..  в твиттере 🙂

DeniSkazik Вчера я на себе понял, что в жару лучше пить горячий чай, чем холодые напитки. От них только больше потеешь, от чая наоборот, сидишь сухой

Izlomova @xjeezx На юге нашем пьют в жару горячий чай — считается, что тогда пить не так хочется. На счет остального не знаю.

roshelen Горячий чай божествен! Теперь внутри жааарко, а снаружи, друзья, знаете, ничего так — прохладненько =))

Реклама
No comments yet

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: