Skip to content

Пасхальные путешествия зятя и его команды

08.04.2010

Байдары весной

Вид сверху на Форосскую церковь

Вам знакомы понятия «Информационный шум» и «Информационная тень?» Так вот ни я ни мой зять не любим второго и не очень-то боимся первого 🙂 Поэтому мало того, что зять описал в своем блоге два интересных путешествия по Крыму на Пасхальные праздники, я вам их еще и прорекламирую. Заодно выложила 4 чудесные фотографии весеннего Крыма.  В Харькове на Пасху только снег растаял, а там уже отцветали примулы, цвели вишни, и можно было поваляться в густой зеленой травке и даже искупаться в море!

Сад в поселке Полюшко, Пасха

Сад в поселке Полюшко, 4 апреля

Первое путешествие всей командой и с кучей детей они совершили 4 апреля, после Пасхального  служения. Поехали из Севастополя на трех машинах в сторону Качи, в поселок под названием Полюшко. Там был цветущий сад, (фото справа) зеленая трава, и теплый песок на пляже. Дети запускали змея, взрослые любовались цветами, а кое-кто рискнул искупаться. И вся команда ела салатики, шашлыки, яички и куличи, запивая соками и чаем. Смотрите 20 фото на страничке блога Андрея Падяша «Христос воскрес! Пасхальное путешествие«.

Байдаро-Кастропольская гряда

Байдаро-Кастропольская гряда

Пятого апреля, уже меньшим составом, поехали в Байдарскую долину, подъехали к озеру, но желающих купаться уже не было, запускали змея над Байдарскими воротами, полюбовались горами ( жаль, меня там не было!), подъехали к Форосской церкви, потом спустились на новую трассу Ялта-Севастополь, а затем вернулись в Севастополь через Ласпи. По-моему даже  заехали в Казачью бухту — потрогать морскую водичку, скорее всего, это дочка уговорила. Для нее горы — это так, прелюдия к морю… Вчера Андрей разместил 34 фотографии этого дня в фотогаллерее на страничке «Второе пасхальное путешествие«.

Цветок вишни, весна 2010

В Байдарской долине весной

Если вы спросите — а при чем тут Пасха? Я вам процитирую зятя: «Так вот и в это воскресенье все было такое же яркое, теплое и доброе. Вот как хотите, а это по прежнему МОЯ ПАСХА». Читать дальше…

Реклама
No comments yet

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: