Skip to content

Снегопады, деревья и самолеты

29.12.2009

Не завидую я синоптикам — с такой погодой они теперь ошибаются еще чаще, чем в анекдотах — не один, а два раза в сутки 🙂 Короче, сильный ветер в Харькове был, чуть с ног не сбивал, а метели не было, упало несколько снежинок.  По-прежнему около нуля и слякоть. Транспорт ходит нормально, про самолеты уточню.

Весь снег достался пока другим городам. В Москве Домодедово не принимало самолеты. В Киеве снежные заносы, пробки, многие не смогли добраться до работы — не смогли выкопать авто из-под снега. Аэропорт Борисполь вообще закрыт.

Киев. Авто застряло на стоянке

Вот некоторые сообщения:

Второй самолет не смог совершить посадку в Москве из-за сильных снегопадов, погода вынудила его уйти на запасной аэродром в Нижнем Новгороде, сообщили в Росаэронавигации.
Первый самолет, который принял решение садиться не в Москве, а в Нижнем Новгороде, летел из Нальчика, передает РИА Новости. Второй самолет летел в «Домодедово» из шведского города Мальме, но снегопад вынудил пилотов изменить маршрут.

Киев, Декабрь 29 (Новый Регион) Сильный снегопад в Киеве начался в понедельник, 28 декабря. Мокрый снег шел всю ночь и с небольшими перерывами продолжает идти и сейчас. Из-за большого веса снега и резкого ветра, который начался с ночи, ветки деревьев не выдерживали и ломались. Главное управление Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций в Киеве в связи с осложнением погодных условий просит граждан ограничить пребывание на улице, воздержаться от выездов на личном автотранспорте, а также парковать автомобили вдали от деревьев. Больше про тяжелую ситуацию в Киеве можно порочесть и посмотреть  на сайте http://www.nr2.ru/kiev/263946.html.

Реклама
No comments yet

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: