Skip to content

I’m dreaming of a White Сhristmas

27.12.2009

Смотрите и слушайте три варианта песни (баллады)  «Белое Рождество» (White Christmas) . Она была написана в США выходцем из России, из-под Могилева,   Ирвингом Берлиным, и вошла в опубликованный  25 декабря 2009 года список рождественских хитов «всех времен» по опросам американских СМИ. В ютьюбе выложено несколько версий этой  песни (некоторые из них даже защищены от размещения в блогах!), я отобрала три более интересных — современная версия песни с текстом:

Отрывок из фильма 1942 г., в котором она впервые прозвучала. В годы 2й мировой войны песня стала очень популярной, позднее ее исполняли Фрэнк Синатра и многие другие певцы. Но мне очень понравился именно исходный вариант (White Christmas Bing Crosby), наверное по контрасту с современными безвкусными шоу:

И отрывок из рождественского концерта  скрипача Андре Рью, в которой он исполняет «Белое Рождество». Мне очень понравился весь концерт  — прекрасные музыкальные интерпретации известных песен, хотя в ютьюбе он записан небольшими отрывками.

Реклама
No comments yet

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: