Skip to content

Путешествуем зимой при любом прогнозе!

19.12.2009

Экстремальным туризмом зимой можно заниматься дешево и сердито 🙂 Достаточно выехать из Севастополя в Харьков в нечетный день: по четным есть прямой и удобный поезд до Питера, а по нечетным только 5-часовый Севастополь-Москва, котоый высадит вас в Харькове в 4.30 утра, когда метро еще не работает, а на улице мороз около -20 С.

Так вот, по нечетным можно выехать и из Симферополя — всего-то лишних полтора часа и 22 грн.  на маршрутку, весной и осенью — не проблема. Но зимняя погода добавляет экстрима. Сегодня в Севастополе сильный северный ветер, хотя температура плюсовая, а в Симферополе (по прогнозу) постепенное снижение температуры от 0С до -4 С и переход от дождя к снегу. Все родственники в панике — в Херсонской области 500 авто застревали в снежных заносах, в Одессе и в Вашингтоне заносы и тут такое возможно!

Ну где Одесса, а где Крым, не говоря уже про США 🙂 Я все равно хочу попробовать прорваться, тем более, что даже краткосрочные прогнозы на 3 дня на сайте гизметео в этом месяце меняются ежедневно — то есть доверять им особо не стоит. И вообще: синоптик, он как сапер — ошибается только один раз… в сутки 🙂

Реклама
No comments yet

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: