Skip to content

Цены на недвижимость в Украине могут резко упасть!

16.11.2009
Готовимся к кризису

Готовимся к кризису и обвалам!

Дамы и господа, если количество одурманенных телевизионными шоу и новостями граждан в отдельно взятой стране резко превышает то же количество у ее соседей — в стране начнется невиданный кризис. Который, естественно обрушит прежде всего цены на недвижимость. Вот кто сейчас готов купить недвижимость в Тернополе? Если там бродит «неизвестный науке вирус» ?

Украина и так уже отметилась в номинациях «Родина слонов», «Колыбель цивилизации», а теперь еще ей грозит занесение в книгу Гиннеса по категории «родина гибридного вируса»!!

Вдумайтесь… просто пропустите через свой здравый смысл слова: «Во всем мире пандемия гриппа, и ТОЛЬКО в Украине — неизвестный науке вирус!» — это вчера с экранов телевизоров вещал какой-то «усталый» врач. Причем этот вирус — гибрид … получившийся случайно в ходе некачественного приготовления вакцины!!! Вчера вечером звонила моя подруга, она смотрела эту передачу и была очень озабочена — говорит уж при ЭТОМ вирусе МНОГО масок никому не покажется 🙂 🙂

Так вот, эта дохлая утка летала в Интернте (и в газетах) уже давно и никто особо не пугался — все боялись свиного гриппа. Похоже, кому-то в предвыборной горячке показалось, что электорат уже перебоялся!

И нужно снова громоздить нелепости по принципу: «Чем чудовищне ложь, тем скоре в нее поверят».

Недвижимость - старая и новая

ул. Клочковская, "Била", вид на Благовещенский Собор

Но я очень надеюсь на «здоровый глузд» моих соотечественников, которые все-таки не поголовно страдают манией величия. Продолжайте уж бояться свиного гриппа, что ли 🙂 , если не можете жить без всяких искусственных страхов. Кстати, а вы уверены, что КИТАЙСКИЕ маски спасут от УКРАИНСКОГО гибридного вируса? Нет, ну брать-то их можно и нужно — зря, что ли миллионы в китайскую легкую промышленность вложили ?! , но потом надо в них ваты-то добавить 🙂 Вспомните крик души врача:

Марлевая повязка защищает от вируса только в том случае, если она ватно-марлевая!

Да, так об обвале цен на недвижимость. Ведь доиграются!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: