Skip to content

География посещений. Ставим счетчик блога

12.11.2009

Второй день радуюсь, что поставила счетчик! Интересно же посмотреть георгафию, Ну и графики посещаемости по часам 🙂 Больше смотрят вечером… и в обеденный перерыв. Латвия и Израиль приятно удивили. ГеографияКстати, сегодня впервые поисковые службы принесли интересные результаты. По-прежнему пользуются популярностью узкоспецильные темы Как пошить марлевую маску, КАК ПРАВИЛЬНО ПОШИТЬ МАСКИ МАРЛЕВЫЕ, размеры марлевой повязки но людей уже интересуют и более глобальные темы: Модели марлевых повязок, производители ватно-марлевых повязок и даже модели масок от гриппа (отпугивающих то есть 🙂 . Зато другие поисковые фразы обрадовали:

Как сшить красивая марлевая маска, маска противогриппозная фото — народ озаботился внешним видом! Ну и супер-достижение — меня нашли по ключевым словам Тамифлю и swine flue!!! Сколько же страниц они пролистали? Ведь по ЭТИМ запросам блог далеко не в топе! Я даже решила было перепрофилироваться 🙂 на лекарства, но… нехорошо смеяться над больными.

Поэтому для тех, кого по-прежнему волнует пошив маски в домашних условиях привожу короткий рецепт:

На кусок марли (100´50 см) кладут слой ваты (30´20 см), затем (а) марлю сгибают с обеих сторон, закрывая вату; (б) концы марли подрезают (в) пришивают завязки , а не резинки, чтобы крепить за ушами. Резинки годны только для одноразовых повязок! А Вам придется проглаживать повязку в двух сторон каждые 2-3 часа… если вы ее собираетесь носить от гриппа, а не от начальства или штрафа 🙂
Реклама
One Comment leave one →
  1. 12.11.2009 22:14

    🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: