Skip to content

Харьков

Новости города, фотографии, улицы и парки, театры и достопримечательности, окрестности города, все это в заметках, которые я для удобства размещаю в нескольких разделах:

Ресторанчик "Пузата хата", дождь

Ресторанчик "Пузата хата", дождь

Осень в городе

Как изменился центр Харькова Октябрь был необычно теплым и солнечным, золотая листва держалась долго, ноябрь не удивил – сыро, мрачно, холодно. Но центр города все равно смотрится неплохо. Улицу Рымарскую наконец замостили…

Харьков, ноябрь, дождь – три фото центра города, все прохожие без масок.

Вид со стороны Каскада

Харьковский дельфинарий осенью Несмотря на громкие протесты «зеленых» против открытия дельфинария, он все-таки открылся и привлекает посетителей даже сырой и мрачной осенью. Два фото

Холода в городе

Харьков, первый день нового 2010 года — несколько фото Сумской и площади Свободы с описанием Новогодней ночи и моей подруги Нади в опасной близости от динозавра!
Площадь Свободы, 1 января 2010 года — фотографии елок и снегурочек.
Поздняя весна в Харькове — фото улицы Мельникова и др.

Площадь Свободы летом

Харьков весной и летом
Сад Шевчеко За всю двухсотлетнюю историю сада им. Т.Г. Шевченко в Харькове он подвергся коренной реконструкции только один раз: при установке памятника поэту в 1935 г.
Динозавры в городе — Раз в полгода в Харькове появляются динозавры. Зимой в центре стоял всего один – надувной.  А в начале июня большое стадо пластиковых фигур появилось в  загоне на площади Свободы, напротив здания держадминистрации.

Отдых с детьми летом 2010, Харьков- если у вас достаточно денег, вы можете покатать детей на водных шарах, каруселях или пони на площади Свободы,или на многочисленных аттракцинах в парке Горького. Обязательно надо сходить в зоопарк, а можно зайти и в шикарный детский магазин МегаАнтошку – там тоже интересные аттракционы…

Пушкинская, угол ул. Артема

Улицы Харькова:

Пушкинская
Сумская
Культуры
Рымарская
Квитки-Основяненко

Площадь  Архитекторов — После сноса нескольких одноэтажных домов на улице Пушкинской возле метро академика Бекетова образовалась небольшая площадь Архитекторов с удобными скамеечками.

Фонтаны возле оперного

Оперный театр: (ХАТОБ) — первый украинский стационарный оперный театр. Ставит спектакли на  украинском, русском, французском и итальянском языках. Пока привожу только шесть фотографий театра снаружи и внутри, позднее добавлю  еще 3-6 фото.

Фонтаны Харькова — будет целая серия, так их много.

Харьков стойко переносит эпидемии, выборы и другие стихийные бедствия 🙂

Харьков и грипп n1h1 Первая продавщица в магазине: «Вчера мою дочку встретила детский врач и пригласила сделать внуку прививку от дифтерита, дочка удивилась – а как же эпидемия и карантин же еще не кончился!? А врач – да мы сидим без дела, это в первые дни ложных вызовов было много, а сейчас в поликлинике ПУСТО, так что не бойтесь […]

Лекарства для профилактики гриппа в Харькове
Харьков, карантин из-за А(N1H1)
Территория, свободная от свиного гриппа — четыре фото

Сдох самый большой динозавр— Динозавр испускал дух с рычанием, дрожал, серел и уменьшался в размерах. Мои соболезнования мамам и бабушкам!

Часть дома рухнула, разбирать завалы не спешат

Отдых под Харьковом:

Небольшой заливчик возле косы, б/о Сокольники

Зоопарк в лесу очень понравились лес, животные, птицы (птиц было больше),   малинник и прекрасное купание в теплом пруду.

No comments yet

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: